2월부터 11월까지 전통주모임의 개요를 요약하면 아래와 같다.
2월 6일(월) 해변횟집[생선회+시판생탁]
3월 6일(월) 온채당[코다리,낙지볶음+장미주,도화주,머루주]
4월 3일(월) 삼거리식당[불고기+청주블랜딩]
5월 1일(월) 풍성한고을[아구불고기+약선막걸리]
6월 4일(일) 강원도래요식당[감자전+감자주]ㅡ블로그 6월5일기사참조
6월 11일(일) 전통주모임10주년기념행사ㅡ블로그6월11일기사참조
7월 3일(월) 맑은내일이음재[일품전골+맑은내일의생탁]
8월 7일(월) 도원정[오리불고기,생선구이+시판생탁]
9월 4일(월) 누리마을[감자탕+단호박단양주+해창생탁]
11월 6일(월)
대성식당[생선회,낙지탕탕이,추어탕+과하주]
'웰빙전통주,약초재배,양봉과 이용' 카테고리의 다른 글
24년도 전통주 연찬회 결산 (2) | 2024.12.24 |
---|---|
송근주 채주 (8) | 2024.10.27 |
전통주모임 10주년 기념축하연 (0) | 2023.06.11 |
송근주 1차 덧술과 행사축하주 제조 (0) | 2023.06.07 |
송근주 밑술제조 (4) | 2023.06.05 |